1 de jan. de 2010

AI, AI

A Mar resolveu 'patrocinar' a pizza neste dia primeiro, já que ontem fomos nanar cedo, cansados, e nem vimos a indefectível "contagem da virada".
A pizzaria foi escolhida por um método pouco usual. A Mar pediu uma indicação ao pessoal do hotel. Um deles ligou para as casas do ramo. Ninguém atendia. Ele resmungou:
- Que vergonha, uma cidade turística e ninguém trabalha no feriado...
- ...
- Pode ser que esteja tudo lotado e ninguém pode atender ao telefone (riso forçado). Vou tentar mais uma... Epa! O telefone está ocupado, deve estar funcionando...
- Qual o endereço?
...
Estamos aqui e a cidade toda, também.
Os números das mesas foram distribuídos aleatoriamente, por isso o garçom anda entre elas procurando quem pediu. O dono da pizzaria grita pelos garçons: "A pizza da 24 está no balcão esfriando..." (lembrei do atendimento no "banho" Cachoeirinha, aí em Porto Velho). Vi também a pizza chegar antes dos pratos, ou a bebida antes dos copos.
O que salvou foi a pizza ser deliciosa e eu nem estava com fome, que é o melhor tempero de qualquer prato.
Na foto, o "sachê" de condimentos, também conhecido como "mela-mela". (Foto JCarlos)

Um comentário:

A.Correia disse...

O bom de acompanhar o brog é que tbm podemos fazer um belo tur com vcs ai e ainda com explições!!!abraços e tudo de bom!!